2

Это она играла меня в том неудавшемся спектакле.
И ее обвиняйте в неудачах и грехопадение.
Вся испачкана, грязная, вместо волос пакля,
Вместо кожи - мел, словно приведение.
И ее пусть заботят насущие проблемы, дилеммы,
теоремы.
Лишь она умело строит схемы, как выпутываться
С передряг.
Я - варяг. без отношения, откровения, памяти.
Боли нет, нет эмоциям, слезы неведомы.
Пуская она плачет, лишь откроют кулисы.
С ухмылкой лисы Алисы, снова выкрутится.
Она - актриса. 
Я - человек.
У меня есть будни, работа, муж и ужины.
Мысли, сколько сахара на варение нужно
Или проблема - кот простужен.
Простая женщина - забот лишних не нужно.
А она, моя лучшая половина, не лицо - картина.
Вместе мы не едины. Жаль, скорее больше, чем
Слава богу. Она знает дорогу, я по ней иду.


Рецензии
интересно складывается стих у Вас...

тепло
Слава

Glory   06.08.2012 21:04     Заявить о нарушении
спасибо.
с уважением, Юлия

Юлия Осенняя   13.08.2012 22:29   Заявить о нарушении