Апельсиновое...

А я один
Как апельсин.
Меня тут гнить оставил кто-то.
Не смог всем вкусом угодить:
Иль слишком сладок,
Иль соли много.
Мне в темном ящике
Пришло вдруг,
Знаешь...
У нас на всех одна судьба.
Одна на всех судьба-паскуда.
Хотела лучше,но не буду.
Я выбираю до конца
Нести своё в себе.
Другие
Дааа...обойдутся без меня.
Не дам вкусить я свого чрева.
Не дам им власти надо мной.
Меня,ишь,целого,
На человека!
А их вон сколько,
Аж гурьбой!
Все захотели моей плоти,
Но не угодил,
Я сбоку сгнил.
Куда ж вы,стойте,
В чем проблема?
Я тут лежу ещё живой!
Да ну вас!
Черви!
Вот решенье!
Жрите вместе с кожурой!


Рецензии