На ветках белый дым

На ветках белый дым расцвёл весною.
И сердце сжалось, вспомнил о тебе.
Ведь вроде как давно... Былое,..
Но как вчера всё, как во сне.

Прогулки под Луной и поцелуи.
И споры наши, ни о чём...
Казалось, в прошлом утонули,
Но сердце помнит обо всём.


Рецензии