Шиза мне шепчет... - из Математический лес 24

Елена Заутренникова написала
22 декабря 2010 в 21:44
................................
Распевка - до, ре, ми, фа, соль.
А вы случайно не король?)
................................


Игорь Нехаенко написал
23 декабря 2010 в 1:37

Шиза мне шепчет: "Да, король"...
Самоуверенность – в отставке.
Пароль не делится на моль,
Беря иллюзию для справки.

_____


Рецензии