Джаз

Эти бессонные ночи
дождливые дни
лица прохожих
и слезы на них
я думал о том же, о чем думал ты
пытался понять, куда ведут мысли
но здесь лишь мосты и жажда о мести
здесь тихий звук джаза сливается с криком
если ты зайдешь - то выйдешь лишь психом


Рецензии
отличное произведение!

Май Лондон   09.06.2013 17:26     Заявить о нарушении