Я начал мысли рифмовать...

Я НАЧАЛ МЫСЛИ РИФМОВАТЬ...

                Сергей Чудов

Я начал мысли рифмовать - то не забава:
Когда ты пишешь, многое ясней.
Формулировки отрезвляют, как отрава,
И лучше понимаешь суть вещей.

Не нужно париться о славе и почёте -
В наш век почёта у поэтов нет.
Ведь пять процентов лишь любителей в подсчёте
Как и во всём: хоть гребля, хоть балет.

Стихи ты пишешь для общения, как письма,
Для родственной души они - призыв.
И пусть корявый стиль и непонятны мысли -
Всё исправимо... если есть порыв...

http://www.stihi.ru/2012/07/16/7093


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.