Рец. Быть смелым не трудно

http://www.stihi.ru/2012/02/22/9106

О как мне хотелось...
Эраст Волянский

О , как мне хотелось
Всем сердцем открыться .
Но спряталась смелось .
Несмелость - боится .

Окутать любовью ,
Согреть и согреться .
Хотелось , но с болью
Мне некуда деться .

Да . ревность , как птица
С высот поднебесных .
Падёт и не скрыться
В хоромах чудесных .

Где сердцу охрана ,
Когда оно любит ?
А ревность , как рана .
И ревность погубит .

Ну , как же всё это
Со мной происходит .
Любимая . Счастье
Так быстро уходит .

Боль дикую множит
Черта отчужденья .
О , кто нам поможет .
Бессильно здесь время...
------------------------


Написать рецензию

Быть смелым не трудно,
Зачем же бояться?
Не лучше ль открыться,
Любви той отдаться?

Валентина Лаврентьева


Рецензии
В любви не нужна,
Ни отвага,ни смелость,
Чтоб только пришла,
И на сердце чтоб пелось!!!

Григорий Швец   01.03.2016 03:02     Заявить о нарушении