Чур, догоняю! - из Математический лес 23

Чур, догоняю!
В полном беспорядке лечу по вектору тебя.
Шиза немного влево сносит
И глазом под коленки косит,
И взгляд бесстыжий с рельс уносит,
И за штанину держит зря,
Как в небе робкая Заря,
Рукав у майки теребя,
Зовёт на Север Декабря,
Метель подзвёздную куря,
Несёт игриво на моря,
Куражится почём зазря,
Немым псалмом пономаря
Потоки звуков покоря,
Цепляет к шее якоря,
Запас воздушный пропоря,
Курс неизменно стопоря
Повадкой хитрого хоря,
Без направления боря,
Координаты засоря,
Мне предлагает роль штыря...



22 декабря 2010 в 18:34


Рецензии