Жизнь путями Хроноса

Жизнь путями Хроноса,
Грозовым разрядом -
Есть пространство голоса,
Есть пространство взгляда.

Ложное - и истина,
Время – безвремение,
Бытие – и мистика,
Вера и сомнение…

Сердце учащенное,
Нервное дыхание,
Счастью обречение
И без слов признание.

По спирали движутся
Две судьбы, сближаются...
Как же трудно дышится…
Как легко... летается.


Рецензии