Ты просто не находился под одной крышей...

Ты просто не был под одной с ним крышей
он в обществе вполне приятный... человек
но стоит затвориться за ним двери
страшнее не увидишь ты во век
Держу дистанцию но риск вполне на грани...
чтобы самой совсем не пострадать
пойми я не давала обещаний
что путь наш будет устилать лишь гладь
Любить давала ждать тебя родного
единственным ты будешь обещаю
грешить чуть раньше жутко опасалась
сейчас в отчаиньи почти на всё готова!!!!!!!!!
Но разум должен встать на первом месте
риск жизнью и здоровьем не оправдан
кого любить если лишиться жизни
тот кто до смерти должен быть бы рядом
Я рисковать твоей и моей жизнью
никак не буду если же угроза
тебе мой милый будет без раздумий
в меня войдёт пусть лучше нож-заноза
Но по напрасну раскидать здоровье
или же жизнь мы жить лишь начинаем
каким глаза ребёнка будут цвета
у нас с тобой мы так и не узнаем!!!!!


Рецензии