Коктейль

Если не против, я опять взболтаю,
Коктейль из громких, крепких слез твоих.
Хочу ли я? Не важно, угощаю,
Этим напитком - чашей на двоих...

Испить до дна, зажмурясь как от водки,
Занюхать, проглотить, потом заесть.
Обжечь нутро совсем, от самой глотки,
Но вида не подать, все перенесть.

Просить еще, уверено, игриво,
Произнеся одним подтекстом тост.
Поднять сосуд и вместе с ним красиво,
Словно за дам - подняться во весь рост.

Если не против, я опять взболтаю,
Из слез твоих. Не будем мы мешать...
Я завязал, теперь лишь угощаю,
Да-да, настало время угощать...


Рецензии