1

С радостью о тебе вспоминала чаще,
Если бы не эти противные будни.
От них жизнь становится, не то, что бы слаще,
Просто в буднях произрастают люди.
А порой сновидения отуманиваю разум,
Вот рука, вот воспоминание - хватайся!
И отдергиваю себя сразу.
Это сон, дорогая. Не поддавайся!
Мы мечтали, как вместе построим замок
Грез и творческих начинаний.
Только строительство боится лапок,
Сложенных от страха метания
Со стороны в сторону, от человека
К книге или монитору. И оправдания
Глупые - мы с разного века,
Не по пути. И его библиотека
На иностранном, а моя на родном.
Он поет в микрофон по вечерам,
Не пьет алкоголь. И если не король,
То принц однозначно. От воспоминания
Лишь давление скачет. Смысла нет!
Спасибо, за весь тот пируэт, что свернул
Меня с глупого пути. Сердце мое, не грусти.
Мы были лучше, чем заслужил каждый отдельно.
Разошлись тихо, практически не смертельно. 


Рецензии
Искренне, а значит - замечательно.

Formal Non Formal   05.08.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юлия Осенняя   06.08.2012 14:46   Заявить о нарушении