середина лета

лето.
жаренный кусок календарного года.
сколько ты стоишь?
плохая погода.
выпитый джин,
чуть разбавленный соком.
день проведенный впустую.
я остаюсь,
здесь мне самое место.
ночью
подошву сбивать о проспекты.
я остаюсь.
и смотрю на рассветы.
я остаюсь.
в середине лета.


Рецензии