Я больше не колюсь...

Я больше не колюсь! Ура!
Со смертью кончена игра,
В шприце сломилася игла –
Не дождалась меня тюрьма.

Забыта дорога в наркопритон,
Из памяти вычеркнут «наркобарон»,
Оставил в покое инспектор из НОН,
Дверь не снесёт свирепый ОМОН.

В живых остался только я;
В могилах все мои друзья,
Сменилась вмиг моя стезя,
Полжизни прожил просто зря.

В дурмане истину искал,
И в грёзах душу истязал,
Да к бездне пропасти шагал…
Набравшись сил, я ЗАВЯЗАЛ.

Не я ту стену исписал,
Но строки эти прочитал.
Увидев, что я потерял,
Представив горький свой финал.

Я по ночам теперь не сплю,
Баллончик с краскою несу.
В ночи призыв свой напишу!
А вдруг, кого ещё СПАСУ…
    
                10.07.2012г.                Фото автора


Рецензии