мне бы просто дойти до тебя

мне бы просто дойти до тебя
мне бы вздохнуть без страха
листьями октября
как кулаком
с размаху
в мрак грозовой ночи
в рваные вены-строчки
об остальном молчи
в камере одиночке
в сердце планеты всей
перед лицом рассвета

я не люблю людей
и ненавижу поэтов


Рецензии
это плохо
надо себя любить
а иначе очень трудно жить
почти невозможно
творить

Яков Шульц   16.07.2012 23:02     Заявить о нарушении