Кормилица

   Кормилица наша,планета Земля,
Всегда молода и красива,
Ты всё отдала нам, леса и моря,
Взамен ничего не просила.

Хочу я увидеть твой запад,Земля,
Смотрел я на фото,красиво,
Границы не дали,сказали,нельзя!
Для этого мне нужна ксива.

За ядерный взрыв ты прости нас,Земля,
Порою мы невыносимы,
И фон радиаций не старит тебя
Чернобыля и Фукусимы.


Воюем,взрываем и делим тебя,
А злость-это страшная сила,
От боли и страха дрожала Земля,
Терпела,но всё же простила.

Прости,не смогли уберечь от огня
Леса,смог стоял над Россией,
Как в сказке зимой,ты прекрасна, Земля,
Когда на деревья лёг иней.

Спасибо за хлеб,что дают нам поля,
За рыбу в реке тёмно-синей,
Прости нас родная, планета Земля,
Во вселенной тебя нет красивей.

                15.07.2012


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.