Есть ли хуже?

Есть ли кто-нибудь на свете
кто проблемнее чем я....
но люблю тебя я милый
только ты моя семья
Жалости? Нет не прошу я
я сама себе противна
не могу найти решенья
нет победы не до гимна
Только я не унываю
выход нужен он найдётся
если ты не отвернёшься
то тогда всё обойдётся
Если только отвернёшься
то я знаю есть удачней
красивее сексуальней
враз решают все задачи....
Но и я ведь не пасую
пред лицом своих проблем
только чтобы ты был рядом
чтоб был рядом на совсем


Рецензии