Я так хочу, чтоб ты мне стал родным

Я так хочу, чтоб ты мне стал родным,
Чтоб я могла тебя прижать к себе  - так нежно!
Поэтому молюсь я, всем всем всем какие есть святым,
Стараюсь я не быть поспешной.
Мне очень нравится тебя любить,
Искать к тебе пути-дорожки,
И если спросишь: «Что взамен ты хочешь получить?»
То я отвечу так: «Хотя бы поцелуй в ладошку».
Все люди разные, и это не секрет,
У каждого свои понятия о «вечном»,
Но для меня, только Любовь – приоритет,
И уважение к любимому мужчине – бесконечно!
Я не стыжусь своей любви ни капли,
И я открыто буду говорить о ней,
Ведь, когда любят – то люди счастливы – не так ли?
Ответить же взаимностью трудней.
Позволь любить тебя и восхищаться,
Позволь лишь просто вместе рядом быть,
Позволь мне моим желаниям повиноваться,
Позволь себе навстречу душу мне открыть!

16 июля 2012 года


Рецензии