К твоим письмам...

***
К твоим письмам чистым и нежным
Каждый миг возвращаясь, живу.
В день последний октябрь белоснежным
Пухом жался к тонкому льду.

Если жить решишь тихо и кротко,
Чувства в клочья порвешь – замолчи.
А меня в этой жизни короткой
Жить иначе, прошу, не учи.

            --- * ---

Жить иначе, прошу, не учи,-
Не смогу я уже, не сумею.
И колеблется пламя свечи,
Неужели, тебя не согрею?

Неужели, же наша любовь
Вдруг заблудится в мире безбрежном?
Возвращаюсь я снова и вновь
К твоим письмам чистым и нежным.


Рецензии