***

В начале,на развязке всех событий,
Тебя не ждет сюрприз,а только лишь конец.
В конце  и на пороге всех открытий,
Приходит он, судьбы твоей гонец .

Он ясным светом освещает душу,
Он хочет только лишь помочь,
Тебе же просто остается его слушать,
А ты его опять прогонишь прочь.

Уходят близкие и ты со временем уходишь,
Они зовут тебя в какой-то дивный край.
а повторить уже ты ничего не сможешь,
И заново начать мечтай  и не мечтай.

Холодным ветром унесет твои старания,
Забудут люди и забудет солнца свет.
Ты только не забудь три слова на прощанье,
Уходишь ты и настает рассвет.


Рецензии