Диалог утром Вчерашняя ложь

-Послушай, а как же все то, что вчера говорил?
Святая ложь, придуманная во спасение?
-Ты знаешь, я сам в это как то поверил.
Наверное, на разум нашло затмение...
-Так значит, не было никакой любви,
Я просто нужна, чтоб заполнить ночь?
-Ах, милая, оцени красоту зари.
К тому ж у тебя есть муж и есть дочь.
-А как же слова о любви навсегда,
О том, что отнимешь иль украдешь?
-Родная, во всем виновата звезда.
Захотелось романтики, придумалась ложь.
-Получается так - сочинил и забыл?
А обо мне ты подумал, меня ты спросил?
Я же верила, что ты меня полюбил.
Я любила тебя так, что нет больше сил...
-Дорогая, к чему слишком много слов?
Я, наверное, уже не способен любить.
Ведь любовь- это что-то из области снов.
Поскорей постарайся все позабыть...
...Тишина. Только капает с крана вода.
Я уйду от тебя, затерявшись в пути.
Я уйду от тебя теперь навсегда.
Никогда ты не сможешь меня найти...


Рецензии