С годами крепче вера в Бога

С годами крепче вера в Бога
И жизнь мне от того милей,
Что я везде встречаю много
Хороших, искренних людей.

Что в меру сил помочь стараясь,
Я, мзды не требуя взамен,
Затем в содеянном не каюсь.
В поступке- жизнь, в корысти- тлен.

Но все, что отдал, возвращает
Мир благодарности людской.
И в сердце добром воцаряет
Вселенский, благостный покой.

А за невзгоды и потери
Судьбу, напрасно, не виню.
Пока живу, надеюсь, верю.
Пока живу, любовь храню.

И Вам, судьбу винить не стоит,
Все злом назвать ты не спеши.
Здесь каждый, как умеет, строит
Мир равновесия души.


Рецензии