Маленький мир

Я имею маленький мир
Где есть окна души
Словно поэма Шекспир
Или мечта-миражи

Где есть взаимопонимание
Тишина и солнечный свет
Любовь людская и ожидание
И галактика ночных планет

Крик души там утихает
Слезы высыхают на щеках
Колыбелью звезды колыхают
Сон приходит у лета на руках

Здесь не будешь одинок
Видишь яркие краски
Это мой маленький мирок
Созданный из вечной сказки...


Рецензии