Приворотный коктейль

Малиновый сок смешаю с трелями соловья,
Свежести мяты добавлю, чтоб всегда  я была твоя;
Щедро посыплю сверху лепестки алых роз,
Напиток любовный разбавлю трещанием стрекоз;
Капельку горечи выжму с полыни я полевой,
Чтоб не было очень сладко , навеки чтоб быть с тобой;
Горсть пьяной  вишни не забуду в него положить-
Что бы было нам весело , не скучно чтоб было жить;
Для сладости мёд добавлю с жарких моих губ-
 Чтоб был всегда ты нежным, и не был со мною груб;
Всё это  смешаю с ароматом полевых цветов-
Чтоб всё ты забыл на свете ,когда  рядом со мной


Рецензии