Багаж

Я с багажом проблем и то понятно
ты отвернуться вправе милый знаю
сейчас же не могу решить все сразу
но выход где искать я осознаю
Ты отвернёшься я понять конечно
смогу да и простить любя сумею
но разлюбить тебя мне невозможно
а притворяться равнодушной не умею
Любить я буду буду пылать страстью
пусть не взаимно но прошу сейчас
ты нужен мне ты очень сильно нужен
я не жилец если не будет Нас
Прими меня со всем что я имею
с моим прогнившим жутким багажом....
багаж со временем я точно потеряю..
не стоит жизни лазить наражон....


Рецензии