Придумать сказку...

Придумать сказку,
Написать слова.
Пусть будет глупо,
Пусть будет лишь игра.

Увидеть тайну,
Разгадать секрет.
Поверить в счастье,
Жаль сюжета нет...

А глупые строчки,
Всего лишь слова.
Ты веришь в любовь?
А была лишь игра.
И глупое сердце разбилось...
А зря...


Рецензии