Ты моя любимая девчонка, Озорная девочка-гроза

http://www.stihi.ru/2012/07/16/6555

Ты моя любимая девчонка,
Озорная девочка - гроза.
В стороны разбросанная чёлка
И сияют бирюзой глаза.

Красоты такой ещё не видел,
Я прошу, ты душу мне открой.
Расскажи мне, кто тебя обидел?
И не плачь, я рядышком с тобой.

И напрасно не тревожь сердечко,
Ты же видишь, я люблю тебя.
Пойдём сядем вместе на крылечко.
Я прошу, ты обними меня.

И скажи мне ласковое слово,
Так услышать я его хочу.
Знаю, крепко любишь ты другого.
Я от боли плачу и молчу.

07.07.2012год    город Губкин.

картинка из инета


Рецензии