Ты, моя далёкая... автор Галина Абделазиз

Из букета нежности июня               
Для тебя достану голубых,
Белых и сиреневых петуний,
Свежесть их рассветную вдохни!

Томные, за окнами веранды,
Заскользили блики по пескам.
В календарных числах циферблата
День венецианского стекла,
Солнечного лета тмин и мята,
Ты, моя далёкая, в цветах.

Ничего, что улетают годы,
Расставанья новые грядут,
Наши встречи были на восходе,
Встречи начинаются с разлук...

О любви пишу на светлой ноте,
Ты читай меж строчек, милый друг...


 
                г.Алжир
 

http://www.stihi.ru/2012/06/20/3544


Рецензии