Ты ушел, а я осталась

Ты ушел, а я осталась. Но поверь-
Твой уход стал самой странной из потерь.
Ты ушел, но в голове гремят шаги,
Что в ночи тогда казались так легки.
Ты ушел, одна осталась навсегда.
Даже если не вернешься- не беда.
Ты ушел, и за тобой закрылась дверь.
Ведь никто не застрахован от потерь.
Ты ушел, но тоже счастье не нашел.
Ах, зачем же ты поспешно так ушел???


Рецензии