Кто ленивее. 2012г

Спорят два кота на этот раз,
Кто из них в сравнении ленивей,
Поочерёдно они начали рассказ,
Оцените, сделав вывод справедливый:

Хозяйка первому сметаны налила,
Но лень с печи было спускаться,
На третий день он к миске подошёл,
Уж больно сильно смог проголодаться!"

Слыхали, как вчера орал весь день?
На яйца сел,не мог второй подняться,
Ужасно больно,но взяла верх лень,
Никак не мог он ей сопротивляться!


Рецензии