Есть счастье на земле

Клокочет счастье в горле у меня,
Когда бросаюсь смело я с вершины.
Без риска не могу прожить и дня.
Я – каскадёр и истинный мужчина.

Под ветром оперенье шелестит.
Моё перо – источник вдохновенья.
Возможно, неказистое на вид,
Но им легко писать стихотворенья.

Бывало, санитары прибегут,
Смирительной рубашкой свяжут руки,
Но мысленно свободен я и крут.
Мне не страшны любые бяки-буки.

Там, в прошлой жизни мне долгов не счесть.
Здесь, ветру брат, я с тучами играю.
Прекрасней нет палаты номер шесть.
Идите к нам! У нас блаженство рая.

Напишем вместе мы пяток поэм.
Возможно, даже оперу напишем.
Сосед мой Пушкин полон новых тем.
А вдохновенье вышлют боги свыше.


Рецензии