Но это пока...

Пока всё не просто но это пока
решаться проблемы Москва ведь не сразу...
построилась знаю я наверняка
мы вытравим с жизни из нашей заразу....
Я думаю время на стороне нашей
я знаю что Бог никогда не оставит
судьба разрешит жизни спор в нашу пользу
любовь же к тебе падать не позволяет
Держаться держаться любить и держаться
за руки друг друга плохое не надо
в сознаньи внутри оставлять постоянно
придут времена ты увидишь как рада
Я буду при встрече ты только не думай
сейчас о плохом береги свои нервы
с тобой мой любимый я милая крошка
с врагами судьба научила быть стервой


Рецензии