А над Русью моей...

 А над Русью моей ярка радуга,
Песнь поют соловьи чистым голосом.
А над Русью моей громким хохотом,
Смех детей родником разливается.

На просторы я волжские выйду,
Полной грудью вдохну чистый воздух.
От кремлёвских стен до Сибири,
Все услышат мой звонкий голос.

По степи казаки,кони быстры,
Унесут меня в ночь лихую.
И гармонь мне споёт удалую,
И сто грамм за Русь молодую.

Пусть детей полный дом,
Хлебом сытый.
Пусть любовь через край
  Без границы.
Пусть богаты мы будем
И беды ,позабыли
Где наши границы.

А над Русью моей ярка радуга,
 Песнь поют соловьи чистым голосом.
 А над Русью моей громким хохотом,
 Смех детей родником разливается.


                Посвящается Ларисе Горбачёвой (Волгоград)


Рецензии
понравилось.как песня!))

Королёв Дмитрий Федорович   07.09.2012 10:03     Заявить о нарушении