Дорога

Мне снится неведомая даль
Облака пушистые плывут
Как белая красивая шаль
Вот,вот и меня украдут

Дорога ведущая прямо
Дождь украсил росой
Бегу за целью упрямо
По утру красиво босой

По левую сторону жито
По правую поле цветов
Сердце болью избито
Лишь мечты майских садов..


Рецензии