Просто женщина

То задумчивая , то игривая
И доверчивая , и ревнивая

То возбуждённая , то меланхоличная
И загадочная , и симпатичная,

То весёлая , то  грустная
И аппетитная, и вкусная;

Порой злая и кусючая,
А может даже и шипучая;

И коварная , и обольстительная,
Но всегда восхитительная;

То  ласковая, то строгая,
И капризна , и недотрога,

Как погода переменчива-
Я ведь просто женщина.


Рецензии