Цыганский декаданс

Цыганский декаданс он прост,
    уха из пойманной рыбёшки,
              случайный рыжик,
                две картошки,
     про жизнь заупокойный тост,
 пред тем как выпить из матрёшки,
    и леч к костру как бедный пёс.
Сегодня обмывали ножки,
  а завтра нужно на погост,
  сбить с ветки домик диких ос,
    и станцевать там под гармошку.


Рецензии