Недолюбили...

Так же "Здравствуй", но "Прощай"
Вместо прежнего "До встречи".
Пью одна зеленый чай,
За окном дождливый вечер.

И положено понять,
Память, правда, не готова...
Я хотела бы опять,
Как тогда, ты помнишь? Снова

Всю мозаику собрать -
То, что вряд ли мы забыли.
Я одно могу сказать:
Мы с тобой недолюбили.

ИМ
P.S. ВИ
13-14.07.2012


Рецензии
Красиво... Чувствуется взрослый слог и опыт.
И грустно...

Алекс Калугин   28.10.2012 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.