Теория лени. Part 1

Один человек закричал в толпе
"Поднимем задницы
                мы
                нужны стране!!!"
Раз!
   И все ринулись долг исполнять!
Два!
   И все начали куда-то бежать!
Берут транспаранты
                и давай бушевать!
Вот так всё и могло бы быть
Живи мы
       в другой
               стране...
У нас же ответят:
                "Иди отсюда, дурак!
                Ведь
                лень мне!"
 И пройдут все люди
                носами вверх
И поставят люди
              где надо
                лишь "палец вверх".
Вот и бунт...
А кому
     ВЫ
       нужны?
Вопрос риторичен
               ответ и так ясен.
А что же вы думали
                безмозглое мясо?


Рецензии