О нем. Болит голова

Если б ты только знал насколько бывает плохо.
Немного парацетамола – я почти вижу Бога,
Того, что рушит чужие души.
Хотел со мной говорить? Ну тогда слушай.
Уже час ночи и скоро рассвет. И как в песне Сплина: выхода нет.
И рифмы нет.
Есть только я и головная боль, и щенок сопящий под боком.
Скажи, а ты когда-нибудь мечтал стать богом?
С прической, как у Элвиса и в зубах с сигаретой.
Ты другой. Ты не лучший. Не мечта для аскета.
Представляешь, тебя называют Отче, тебе поклоняются на алтарях.
Я почти вижу улыбку на твоих губах.
А ты всего лишь старый пропивший жизнь неудачник.
И не друг, и не враг, и, тем более, не Всевышний.
Кто-то в моей голове точно лишний.
Или ты, или я, или твои чертовы ключицы.
Или эта чертова мигрень.

Веришь в чудо?
Мне, пожалуй, лень.


Рецензии
Идея великолепна! Просто отлично и вдохновляет)

Ксения Скорниченко   16.07.2012 01:29     Заявить о нарушении
спасибо) неожиданно и приятно)))

Николь Базылева   16.07.2012 01:32   Заявить о нарушении