***

Сперва я шел,потом бежал.
Смотрел вперед и вот упал.
Придав значение только ветру,
Считаю под ногами метры.
Река направила течение ,
Чтоб подсказать мне направление....
Сперва летел,потом скользил
Я должен помнить,но забыл
Начать всё с чистого листа,
Вести дневник,начав с "хвоста".
Луна дала один совет:
Лететь туда,куда пал свет,
И просто тихо посидеть,
Закрыть глаза и замереть.


Рецензии