Мне стало скучно

Мне стало скучно сред вас,
Где каждый хочет обмануть,
В чём убеждаюсь каждый раз,
В глаза лишь стоит заглянуть.

Да что вам петь, и сам такой,
А как же тут иначе?
Хотя и был самим собой,
А вы боролися кто ярче.

Хочу сбежать, в лесу укрыться,
Чтобы ни связи, ничего,
Чтоб ни ругаться, ни мириться,
Себя лишь слушать одного.

Надолго хватит ли незнаю,
Меня на то что я хочу,
Но здесь я точно погибаю,
Ещё за это и плачу.


Рецензии