Сон

Приснился этой ночью дивный сон
Я – в самолёте в нём, а самолёт – взлетает он

Лечу куда-то в облаках
Прям наяву, а не во снах

И на душе спокойно, хорошо
Парю во сне как птица высоко

Вдруг неожиданно нарушен был мой сон
И падать самолёт стал, вот всё ниже он

И до земли – коснуться лишь рукой
Ну а вокруг, среди людей – сплошной лишь вой

Кричат и плачут, молятся они
А у меня – спокойствие души

Ещё мгновенье, и – огромный взрыв
Огня столбы и смрад, и срыв

Ну, вот и всё, подумал я
Вся жизнь, как миг, промчалась сквозь меня

Вдруг поменялось всё вокруг меня
И нет ни дыма, и не криков, ни огня

Картина счастья, радости вокруг
И я в Нью-Йорке оказался вдруг!

Вокруг так много радости, улыбок, суеты
И золотом блестят витрины и мосты

И счастлив я во сне, как наяву
Вот это жизнь! В Нью-Йорке я живу!

Приснился этой ночью дивный сон
Теперь вот думаю, к чему бы он?


Рецензии