Урожайное лето

Это урожайное будет лето
Ведь чувства были весной согреты
А летом зацветшие опылены
Значит к осени дадут плоды

Ты прополола их оставив самые главные
Долой влюбленности, долой желания -
Только что приживётся надолго в душе
Чтобы не было сомнений уйти к другим в неглиже

И прошли они и алкоголь и слёзы
Остались самые сильные всходы
Сейчас это даже немного пугает,
Но это лучше всего что было когда-то

Ты не хочешь говорить ни с кем об изменениях
И снова творишь - к тебе пришло вдохновение
И сколько бы не забрали сил работа и зной
Ты счастлива верить - это случилось с тобой!

15 июля 2012


Рецензии