Сад моей души...

********************************
Есть дивный сад, волшебный мир,
В котором райские места,
Мечты и мысли в нем мои
Парят на нежных облаках.

Благоуханием полны
Поля и рощи красоты,
И вдохновением ценны
Пейзажей яркие огни.

Там пенье птиц и звук ручья
Слагают трепета мотив,
И нежностью своей маня,
Цветы в букеты сплетены.

Вулкан страстей, огнем горя,
И водопады той любви,
Что одному лишь отдана,
Там на века поселены.

Мир дивных птиц, прекрасных роз,
Забавных миленьких зверьков,
Улыбок, счастья, сладких грез,
Любви... Мой сад души таков!
*******************************
                Июль 2012 г.


Рецензии
Не думал что у тебя такая волшебная душа Камилла, поразительная и светлая.. С теплом Алексанлр..

Александр Золотарев   12.12.2016 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!
За приятные слова...

С улыбкой, Камила!!))

Камила-Ла   12.12.2016 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.