приобретение моё-моя утрата -космические стРУНЫ

я ни писатель ни поэт простой российский человек не пожелаю никому быть там где был
от туда и туда мне нет возврата
а где я был?Давно уж нет,там ни отца и матери ни брата
я прожил гибель человека и человечества всего,и от далёкой той планеты уж не осталось ни
                Чего
играет в суперструны пространствия круша,в космические струны вселённая душа
"зачем землянин ты пришёл в  жилище это судьбы твоей и жизни смысл в чём
не справедливостью была и есть примета века,исправь её и оживёт планета
и с нею ты пойдёшь уже иным путём."
"зачем тебе себя винить в ошибках прошлых лет когда за будущее ты ответственен вдвойне"
не пожелаю ни кому быть там где был, от туда нет возврата
всё потерял,осталось лишь со мной"Приобретение моё-моя Утрата"!

"космические струны и суперструны"-есть?! см.википедия
и я есть?!на фото cм.стр. ссылки модель топологических преобразований-разъёмного тора т.н."космической струны


Рецензии
зовут космические струны..
зовут в космические дали..
они бы нас туда не звали..
коль не были бы мы.. из этой дали..

Фантастимист   04.08.2018 19:24     Заявить о нарушении
что б разобраться кто я есть..на ВКонтакте надо влезть..

Фантастимист   08.05.2019 15:49   Заявить о нарушении