Я не позволю рисковать тебе!

Я не позволю рисковать тебе
не в будущем и никогда бы либо
ты слишком дорог очень дорог мне
я для тебя по жизни стану рыбой...
Но не простой а золотом покрытой....
мечтаю исполнять твои желанья
клади на плечи мне проблемы беды
хочу того взамен лишь пониманье
Заботу ласку подарю любимый
я так тебя люблю что сердце сжалось
не будешь рисковать ты я сказала
не сколько никогда пусть даже малость
 Не смей ты нужен мне тебя люблю я
пока молчу и огорчить не смею
любимый мой я сильная я справлюсь
я разрулю всё я сумею


Рецензии