Вечером

               Луна с горы,
                как волейбольный мяч.
               Летит не вниз,
                а в высоту взлетает.
               И звёздный мир,
                за нею мчится вскачь,
               Но вот куда?
                Об этом он не знает.
               Царица ночи
                шествует теперь.
               Померкли звёзды
                будто бы в поклоне.
               Им не вернуть
                былых своих потерь.
               Пока Луна блестит
                на небосклоне.

                г. Ялта.20.12.1972г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии