Я тебе хочу сказать

 Почему же ты грустишь сегодня, милая моя.
 Почему из глаз слезинки катятся.
 Почему же ты сейчас совсем не смотришь на меня,
 Почему тебе ничто не нравится.
 Если я случайно вдруг обидел чем-нибудь тебя, -
 Ты прости меня, моя красавица.
 Лучше обними и в глаза взгляни,
 Убедись вновь и вновь – не угасла любовь.

  Буду я тебя всю жизнь любить, лелеять и ласкать,
 Для тебя одной петь песни буду я.
 Буду я тебя всегда от бед и гроз оберегать,
 На руках носить в минуты трудные.
 Если между нами вдруг случится ссора и тоска
 В голове все мысли перепутает
 Лучше обними и в глаза взгляни,
 Убедись вновь и вновь – не угасла любовь.

 Я тебе хочу сказать – ты судьбою мне дана.
 Я тебе хочу сказать – ты как вечная весна.
 Я тебе хочу сказать – ты любимая одна.
 И тебе всю жизнь я готов служить,
 Лишь с тобой счастлив я, королева моя!


Рецензии