Все Права Защищены

Получив от клиента письмо, с просьбой организовать консультацию для получения банковского кредита, вы прежде всего обращаете внимание на то, какой способ коммуникации будет наиболее эффективным. Если клиент посчитал, что подходящим способом общения является электронная почта, вы по возможности соединяетесь с ним по интернету, а не при помощи других средств коммуникации. Если к вам обратились с просьбой уточнить время назначенного интервью, о котором некоторые сотрудники банка могут не знать, то в интересах безопасности вы переносите встречу. Было бы удобным, если бы сотрудники банка придерживались определенной договоренности в отношении того, кто будет проводить консультацию. Вызов команды джентельменов, вместо знакомого лица банковского работника, может быть не верно истолкован.

Профессиональная консультация проводится с целью предоставления информации необходимой для принятия правельного решения связанного с получением и выплатой кредита. Информация согласуется с законами защищающие права клиента, а также условиями банка. Формы основных правил могут быть предложены в распечатанном виде в течении интервью, а также выданы клиенту на руки для дальнейшего ознакомления. Удобно, если они имеются в наличие на языке на котором разговоривает клиент. При проведении консультации, сотрудники банка соблюдают правила профессиональной этики. Консультация не начинается с подозрительной проверки и подсчетов финансовых доходов. Банк это не полицейский участок и консультация  не допрос, а скорее стол переговоров, где при прилагаемых общих усилиях достигаются цели обоих сторон. 

Предоставление информации о финансовых кредитах рассчитано на граждан всех категорий. Исключение одной из групп: инвалидов, пенсионеров, граждан потерявших работу или других, умаляет права человека. Государственное пособие, пенсия, на получение которого человек имеет право, является его законным финансовым доходом на определенный период времени, до момента, пока человек не трудоустроится. Это скромная компенсация за отсутствие рабочих мест на рынке труда. Финансовая поддержка выплачивается и в тех случаях, когда человек оказался на грани разорения по причине совершаемых преступлений должностными лицами. Пособие направленное на цели трудоустройства особенно важно в случаях получения кредита. Выплачиваемая минимальная сумма может быть направленна на его оплату.«VisaNews» Воскресенье, 15 июля 2012 г.

Основанно на профессиональной консультации Банка Лондона HSBC 


Рецензии