Единство

В фиерии безумных моих строк
Восставший из вопросов и оков
Деля всё на двоичное значенье
Не запустилось в жизни бы движенье

Сливаясь плюс и минус без конца
Эмоции рождая в небесах
Закружат ураганом полюса
Круги нам создавая в телесах

Друг друга преломив под воли такт
Сферичности сгущая в космосах
Как жидкость что стремиться сферой стать
Иль камень кой водой, себя пытается стесать

Так вещества сливаясь в бесконечности в друг друга
Из тьмы и света порождают чудо
И выводя себя из клетки круга
В познании убьются нежно, грубо

Строение своё осознавая
Любовь и боль всё новое рождает
Из двойственности тройку создавая
Сквозь жизни смерть нас развивает


Рецензии